Z1 Portal de Notícias
Site de notícias de indaiatuba e região.

Caldinho de feijão incrementado

Foto: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | Podução: Livia Badan – JOBZ Fotografia Salvar receitaCompartilhe: Se o feijão tradicional já faz sucesso, imagine então um caldo de feijão cremoso? Aprenda aqui a fazer essa receita deliciosa e agrade a todos os paladares!

20
Ingredientes

Modo de preparo:
  1. Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
  2. Coe e reserve o caldo.
  3. Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidamente no processador.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
  6. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  7. Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.

Dica: sirva com linguiça portuguesa picada ou bacon. Fica menos light, mas ganha um sabor muito especial.

Com informações https://mdemulher.abril.com.br/receitas/caldinho-de-feijao-incrementado/

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

UA-132776669-1