Z1 Portal de Notícias
Site de notícias de indaiatuba e região.

Almoço: faça a verdadeira moqueca de peixe

Veja a receita original da moqueca de peixe e conquiste os paladares.

INGREDIENTES

  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 postas de peixe (garoupa ou cação)
  • Suco de 1 limão
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • Coentro fresco a gosto
  • 2 colher (sopa) de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

  1. Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
  2. Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
  3. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
  4. Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
  5. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
  6. Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.

Com informações do Notícias Ao Minuto.

Imagem de capa:Reprodução

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.