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Receita fitness: Frittata de Alho Poró, Brócolis e Cogumelos

Escrito por: Rogerio Azevedo

A frittata (uma quiche sem massa) é uma excelente opção, por ser muito prática, rápida, versátil e ainda muito saborosa.

Muitas vezes, é difícil ter ideias de pratos fitness para almoçar ou jantar, sem ter que recorrer ao já batido frango com batata doce. Nestes casos, a frittata (uma quiche sem massa) é uma excelente opção, por ser muito prática, rápida, versátil (uma vez que você pode usar os ingredientes que quiser) e ainda muito saborosa. Confira a receita do site Eat Spin Run Repeat:

Ingredientes

  • 1 xícara de alho poró picado
  • 2 xícaras de brócolis picados
  • 1 xícara de cogumelos
  • 8 ovos
  • ½ xícara de leite vegetal
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de alecrim picado
  • ¼ colher de chá de cúrcuma
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

Pré-aqueça o forno a 200º. Aqueça uma frigideira com azeite e refogue o alho poró, brócolis, cogumelos até que estejam macios.

Em uma tigela reservada, bata os ovos, o leite, sal e pimenta. Adicione a mistura por cima dos vegetais e cozinhe em fogo médio por cerca de 3 minutos. Transfira a frigideira para o forno e asse por cerca de 10 minutos.

Caso o meio ainda esteja líquido, continue assando até que firme. Retire do forno, espere cinco minutos, corte e sirva.

Imagem:  Reprodução / Eat Spin Run Repeat

Com informações do Notícias ao Minuto

Sobre o autor

Rogerio Azevedo

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