Z1 Gastronomia

Pudim gelado sem ovo e sem forno é receita rápida que qualquer um consegue fazer

Redação
Escrito por: Redação

Também conhecido como cassata, a receita do pudim de leite condensado gelado não precisa ir ao fogo e não leva ovo no seu preparo. É muito fácil e rápido de fazer, basta dourar o caramelo e bater todos os ingredientes no liquidificador. A seguir, anote o passo a passo da sobremesa.

Receita de cassata, o pudim gelado

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • leite (mesma medida de leite condensado)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para calda
pudim leite gelado 017 400x800
EDUARDOSCHMIDT/SHUTTERSTOC

Modo de Preparo

Esquente o leite e dissolva bem a gelatina incolor. Leve para bater no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite por cerca de dois minutos até ficar bem homogêneo.

Leve o açúcar para derreter no fogo, até virar um caramelo dourado e coloque no fundo da forma. Depois, preencha com o batido de leites do liquidificador. Leve para o freezer ou congelador por, pelo menos, quatro horas antes de servir. Com informaçõe do vix.

Imagem de capa:Reprodução/SHUTTERSTOCK

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

%d blogueiros gostam disto: