Z1 Gastronomia

Bombom gelado de biju é uma delícia com sorvete e morangos picados: passo a passo

Redação
Escrito por: Redação

As receitas com sorvete são ótimas para o calor e são ainda melhores quando fáceis. Por isso, este bombom com biscoito de biju vai ser a sobremesa certa para qualquer dia!

Bombom gelado de biju

Ingredientes

  • 140g de biscoito biju
  • 4 colheres de manteiga derretida
  • 2 xícaras de sorvete de morango
  • 1 xícara de morango picado
  • 180g de chocolate amargo
  • 1 colher de óleo de coco
  • Sal marinho (a gosto)

Modo de preparo

Triture o biscoito de biju no liquidificador. Transfira para um recipiente e misture com manteiga.

PUBLICIDADE

Loading ad

Forre uma forma com papel manteiga e despeje o biscoito triturado. Com a mão, faça a base. Se preferir, use um copo para ajudar.

Adicione o sorvete de morango e os morangos em pedaços. Congele por 4 horas.

Derreta o chocolate amargo em banho-maria com óleo de coco. Despeje nos morangos e congele por mais 1 hora.

Antes de servir, jogue um pouco de sal marinho por cima e está pronto.

Passo a passo do bombom gelado de biju para fazer em casa:

Com informações do Vix
Imagem de capa:Vix

Sobre o autor

Redação

Redação

Deixe um Comentário

%d blogueiros gostam disto: