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Aprenda a fazer carne de panela assada na panela de pressão

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Escrito por: Redação

Essa opção é bastante prática, mesmo levando mais tempo para ficar pronta. A vantagem é que mesmo se o cozinheiro estiver ocupado a carne fica um bom tempo cozinhando na panela de pressão, o que não dá muito trabalho. Pode ser uma boa escolha para quem adora um prato bem temperada e macia!

INGREDIENTES
  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • Cominho a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Em um recipiente, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos
  • Aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela
  • Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora
  • Está pronto para servir!
Dicas:

– Você também pode complementar a receita de carne assada na panela de pressão passando batatas cozidas no caldo da panela, depois de retirar a carne. Isso vai dar um toque diferente e incrível para o prato!

– O segredo para o tempero ficar ainda melhor é deixar a cebola quase queimada e depois disso colocar a carne na panela.

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– Para deixar a carne assada na panela de pressão mais macia, a ideia é abaixar o fogo e deixar que aos poucos ela frite, virando dos dois lados para que fique corada. Com informações do Receita na Mesa/IG

Imagem de capa:Reprodução

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